Mildes Lammgulasch mit Auberginen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Auberginen waschen, putzen und in Stücke schneiden. In 1 EL Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
    Knoblauch abziehen, dann in Scheiben teilen. Lammfleisch und Knoblauch in 5 EL Sojaöl portionsweise anbraten, dann salzen und pfeffern.
    Tomaten überbrühen, häuten und kleinschneiden.
    Tomaten, 2/3 des Zimtpulvers und etwas Thymian zum Fleisch geben, zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Nach und nach ca. 125 ml Wasser angießen.
    Auberginen unter das Lammfleisch heben. Das Ganze weitere 10 Minuten garen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken. Die gerösteten Cashewkerne vor dem Servieren darüber streuen.