Lamm-Geschnetzeltes “MARRAKESCH”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch abbrausen und trocken tupfen, dann in Streifen schneiden. Aubergine, Zucchini, Paprika waschen, putzen, in grobe Stücke schneiden. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen und hacken. Bohnen mit Champignons in ein Sieb abgießen.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren ca. 6 Minuten braten, salzen, herausnehmen. Die Zwiebel in das verbliebene Bratfett geben und glasig dünsten. Aubergine, Zucchini, Paprika, Bohnen und Pilze dazugeben. Die Gemüsebrühe angießen und alles ca. 5 Minuten bei mäßiger Hitze schmoren. Tomaten zufügen und weitere 5 Minuten schmoren.
    Für den Dip Joghurt, Salz, Pfeffer, Petersilie verrühren. Das Fleisch zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Mit Zimt, Kreuzkümmel, Piment und der restlichen Petersilie orientalisch abschmecken. Das Geschnetzelte mit dem Joghurt-Dip nach Belieben zu 10 Minuten-Reis servieren.