Herzhafte Lammkoteletts mit Curry-Pickles

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Am Vortag Blumenkohl abbrausen, putzen und in Röschen teilen. Möhren abbrausen und schälen. Beides in Salzwasser ca. 6 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken. Die Möhren fein würfeln.
    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Pfefferkörner grob hacken. Essig mit Zucker, Curry, Nelken, Knoblauch, Pfefferkörner ca. 10 Minuten köcheln. Gemüse mit dem Sud übergießen. Zugedeckt etwa 24 Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.
    Lammkoteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Curry-Pickles abtropfen lassen und mit den Lammkoteletts servieren.