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Grüne Bohnen mit Lammkoteletts - klassisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Grüne Bohnen mit Lammkoteletts - klassisch | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Bohnen grün
1 Prise(n)   Salz
4 Stk.   Tomaten frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
6 EL   Brühe
2 EL   Limettensaft
2 EL   Petersilie gehackt
6 Stk.   Lammkoteletts (je ca. 50 g, ohne Fettrand)
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Cayenne-Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die grünen Bohnen waschen und putzen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 10 Minuten garen. Dann in ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken (oder in Eiswürfelwasser legen) und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, die Früchte in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles mit den Bohnen auf Tellern anrichten. Warme Brühe, Limettensaft, Cayennepfeffer, Salz sowie Petersilie verrühren und darüber geben.
  • 3
    Die Lammkoteletts abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Lammkoteletts unter einmaligem Wenden ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, mit dem Salat servieren.


Lammfleisch stammt von Milch- oder Mastlämmern (höchstens 1 Jahr alt), ist sehr zart und hat einen feinen, mild-würzigen Geschmack.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
26g Fett
4g Kohlenhydrate
30g Eiweiß

Grüne Bohnen mit Lammkoteletts - klassisch wurde bereits 127 Mal nachgekocht!

 

ilska




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