Gegrillte Lammkoteletts mit Gurkensalsa
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwei Knoblauchzehen, halbe Zwiebel, grüne Chili, grüne Paprikaschote sowie Salatgurke fein würfeln. Zitronensaft, Sambal-Oelek, Sojasauce und Honig hinzugeben, grob pürieren und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.
-
2Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, restl. Knoblauchzehen, rote Chilischote fein gewürfelt darin anschwitzen und leicht erkalten lassen.
-
3Die Lammkoteletts damit bestreichen und auf dem Grill garen.
-
4Geputzte, klein geschnittene Frühlingszwiebeln kurz im verbliebenen Fett dünsten, rote Pfefferkörner und Brühe dazugeben und 4 - 5 Minuten köcheln lassen.
-
5Lammkoteletts damit anrichten, Grukensalsa in Paprikahälften geben und zusammen servieren.