Gefüllte Lammkeule mit Kartoffel-Charlotte

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schalotten, die fein gehackte Möhre und den gehackten Knollensellerie in Butter dünsten. Die Morchelwürfel zugeben. Mit der Geflügelfarce und 1 EL gehackten Kerbel mischen, salzen und pfeffern. Diese Masse in die Lammkeule füllen, das Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden. Die Keule in 4 EL Öl rundum 20 Minuten braten. Dann in Folie packen und ziehen lassen. Den Bratensatz mit Sherry und Weißwein loskochen, die ganzen Morcheln zufügen. Mit Fleischbrühe und Sahne aufgießen, einkochen lassen, mit Senf abschmecken.
    Für die Kartoffel-Charlotte die Kartoffelscheiben kurz blanchieren. Die Tomaten und die Zucchini fein würfeln, mit 1/2 TL gehackten Rosmarin, 1 TL gehackter Petersilie und 1 EL gehackter Kerbel in 2 EL Olivenöl schwenken, salzen und pfeffern..
    Vier Förmchen einfetten, mit Kartoffelscheiben auslegen. Das Gemüse einfüllen. Die Förmchen in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen stellen und Kartoffel-Charlotte 10 Minuten garen.
    Lammkeule aufschneiden, mit der Sauce anrichten. Die Kartoffel-Charlotte dazureichen.