Deftige Lasagne griechisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Spinat fein hacken. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Schafskäse zerbröckeln.
    Hack in heißem Öl anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Spinat zugeben. Mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Rosmarin kräftig würzen. Schafskäse unterrühren. Alles etwa 5 Minuten schmoren. Ca. 50 ml Wasser zufügen und abschmecken. Anschließend die gehackten Pinienkerne unterheben.
    Béchamelsoße nach Anleitung anrühren. Abwechselnd Soße, Nudelplatten und Hackfleisch in eine Auflaufform schichten. Mit Soße abschließen. Geriebenen Emmentaler darüber streuen und ca. 30 Minuten backen.