Asiatischer Hack-Eintopf

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie, Zwiebeln, Monobulbo (knoblauchartige Solo-Knolle)/Knoblauchzehen klein würfeln. In heißem Öl anbraten, bis die Zwiebel leicht glasig ist.

    Das gemischte Hackfleisch (Rind/Schwein oder Lamm/Rind) zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gebräunt ist, das Wasser eingießen, die 2 Päckchen "Chili con carne" einrühren und kurz aufkochen.

    In Streifen geschnittene Paprika,Champignonscheiben und Sojabohnenkeimlinge beifügen und unterrühren.

    Zwischenzeitlich die klein gewürfelten Kartoffeln in Salzwasser bissfest garen.

    Mit Rosmarin würzen und Kidneybohnen, sowie Gemüsemais beigeben unterrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Austernsoße unterrühren. Dann zuerst den Cayennepfeffer, danach die Kartoffelwürfel unter ziehen und durchrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.