Argentinischer Eintopf “Puchero”

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.

  • 2
    Suppenhuhn zerteilen, zu den Kichererbsen geben, aufkochen lassen.
    Rindfleisch, Lammschulter und Schweinebacke unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, ebenfalls mit aufkochen, gründlich abschäumen. Topf zugedeckt etwa 2 Stunden köcheln lassen.

  • 3
    Nach etwa 100 Minuten das Suppenhuhn aus dem Topf nehmen und entbeinen. Grob zerteilt wieder in den Topf geben.

  • 4
    Kartoffeln schälen, waschen. Tomaten waschen, grob würfeln, beides mitkochen.
    Weißkohl putzen, grob würfeln und zur Suppe geben. Reis einstreuen.

  • 5
    Rauchenden in Scheiben schneiden, hineingeben und alles noch etwa 20 Minuten garen.
    Je nach Geschmack mit reichlich Salz, Pfeffer und Chili würzen.