Zaubertorte

Zutaten für 1 Personen
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    Eier und Wasser mit einem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen.
    Zucker mit Vanillin mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und auf die Eiercreme sieben. Gemahlene Mandeln mit geriebener Zartbitterschokolade mischen und auf das Mehl geben, alles kurz auf niedrigster Stufe unterrühren, den Teig in eine mit Papier ausgelegte Springform (Durchmesser ca 22 cm) füllen und sofort backen. Den Tortenboden gut auskühlen lassen, einmal durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen, den Springformring darum legen (mit einem Pergamentpapierstreifen auslegen).
    Für die Füllung:
    Gelatine mit 4 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren, 10 Minuten zum Quellen stehenlassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Die Hälfte davon mit abgeriebener, gelber Schale von einer halben, unbehandelten Orange, Orangensaft und 25 g Zucker verrühren und kalt stellen. Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren. 500 ml Schlagsahne steif schlagen, etwa 2/3 davon unter den dicklich gewordenen Orangensaft rühren, die Orangen-Sahne (etwas zum Bestreichen zurücklassen) auf den unteren Boden streichen.
    Unter die restliche Sahne die abgekühlte Schokolade mit der restlichen Gelatine rühren. Die Schokoladen-Sahne in einen Spritzbeutel mit "Gebäckfüll-Tülle" geben, unregelmäßig tupfenweise in die Orangen-Sahne spritzen (Oberfläche evtl.glattstreichen).
    Mit der oberen Tortenbodenhälfte bedecken, leicht andrücken, mit etwas von der zurückgelassenen Orangen-Sahne bestreichen und kalt stellen, damit die Füllung fest wird.
    Den Springformring (Pergamentpapierstreifen) vorsichtig von der Torte lösen und den Rand der Torte mit der restlichen Orangen-Sahne bestreichen. Nun noch mit geraspelter Schokolade bestreuen und fertig.