Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Waffeltörtchen mit Schokoladen-Sahne | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Edschy

 


Waffeltörtchen mit Schokoladen-Sahne | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 5 Portion(en)
500 ml   Schlagsahne
100 g   Zartbitterschokolade
1 Packung(en)   Zitronenkuchen Fertigmischung
150 g   Margarine
3 Stk.   Eier
150 ml   Crème fraîche
1 Packung(en)   GLASUR

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Für die Schokoladen-Sahne: Schlagsahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen. Zartbitterschokolade in Stücke brechen, in der Sahne auflösen und mehrere Stunden kalt stellen (am besten über Nacht).
    Für den Teig: Zitronenkuchen Fertigschung mit Margarine, 3 Eiern und 1 Becher Crème fraîche nach Vorschrift auf der Packung (mit den hier angegebenen Zutaten) zubereiten. Den Teig in nicht zu großer Menge in ein gut erhitztes, gefettetes Waffeleisen füllen, goldbraun backen und einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Die gut gekühlte Schokoladen-Sahne fast steif schlagen, 1/3 der Glasurmischung (aus der Packung) unterrühren, die Sahne jetzt vollkommen steif schlagen und die Waffeln mit der restlichen Glasurmischung bestäuben.
    Jeweils 5 Waffeln mit Sahne zu einer Torte zusammensetzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Waffeltörtchen mit Schokoladen-Sahne wurde bereits 1734 Mal nachgekocht!

 

Edschy




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>