Hexenhaus klein
Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
12 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Honig erwärmen,mit 100 gr Zucker und 3 Essl. Wasser auflösen.
1 Ei mit 25 gr Zucker schaumig schlagen, Honigmasse unterrühren.Mehl , Kakao ,
Lebkuchengewürz und Hirschhornsalz zugeben alles verkneten.
In Folie einwickeln und 2 Std. kühlen.
Teig auf bemehlter Fläche 5 cm ausrollen.
4 Dächer 8*8cm ) Seitenteile 5*5 cm) und 4 Giebel 8cm breit, 10 cm hoch,seitlich 5 cm hoch.
Den Rest zu 2 Kreisen ausrollen.Teile aufs Backblech legen mit Wasser bestreichen.
Bei 200 Grad 20 min. backen.
Eiweiß mit Puderzucker steifschlagen und alles zusammen setzen.