Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Erdbeerherz | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von annabell923

 


Erdbeerherz | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: annabell923
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 8 Portion(en)
4 mittlere(s,r)   Eigelb
75 g   Zucker
1 Beutel   Vanillezucker
4 mittlere(s,r)   Eiweiße
1 Prise(n)   Salz
100 g   Mehl
100 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
250 g   Erdbeeren
1 Tasse(n)   Erdbeermarmelade
1 Beutel   Tortenguss
250 g   Schlagsahne
100 g   Pistazien

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eigelb, Zucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen. 2/3 Eischnee unter die Eicreme ziehen und die Mehlmischung vorsichtig unterziehen.
    Restliches Eiweiß unterheben. Alles in eine Herzform füllen und bei 180 bis 200 Grad ca.25 bis30 min backen. Erkalten lassen. Aus der Form nehmen. Erdbeermarmelade auf den kalten Kuchen streichen. Erdbeeren darauf verteilen und nach Pachungsanweisung zubereiteten. Tortenguss darüber kippen. Vollständig erkalten lassen. Das Herz mit der steifgeschlagenen, Sahne garnieren auch den Rand und mit den Pistazien bestreuen.


Schön fürs Auge, als kleines Geburtstagsgeschenk.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Erdbeerherz wurde bereits 5845 Mal nachgekocht!

 

annabell923




Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen