Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schokoladenhase | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 1957Kaffeetante

 


Schokoladenhase | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: 1957Kaffeetante
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Margarine
40 g   Zucker
1 TL   Vanillezucker
1 mittlere(s,r)   Ei
50 g   Mehl
30 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
1 EL   Kakao
40 g   Bananen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine in eine Schüssel geben. Zucker, Vanillezucker, Ei, Mehl, Speisestärke, Backpulver und Kakao daraufgeben. Mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe 2 Minuten gut verrühren. Banane in sehr kleine Würfel schneiden und unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Hasenform füllenund bei 175 °C – 200 °C etwa 40 – 45 Minuten backen. Den Hasen in der Form erkalten lassen. Hasenboden schneiden und aus der Backform lösen.


Zum Schluss kann man den Schokoladen- oder Osterhasen mit Zuckerguss bestreichen oder auch mit Puderzucker bestäuben.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schokoladenhase wurde bereits 7576 Mal nachgekocht!

 

1957Kaffeetante




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen