Zucchini-Lachs-Quiche

Zutaten für 12 Personen
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    1. Zucchini in feine Scheiben schneiden.
    In Salzwasser ca. 4 Minuten dünsten und gut abtropfen lassen. Schmand und Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dill grob hacken und die Hälfte in den Eierschmand rühren.

    2. Den Blätterteig aus der Packung nehmen, entrollen und in die gefettete Quicheform (ca.26 cm) legen.
    Zucchini auf den Teig geben, Lachsscheiben darauf verteilen und den Eierschmand gleichmäßig darüber gießen.

    3. Die Lachsquiche in den vor geheizten Backofen (E-Herd 200 °C/ Gasherd: Stufe 3 ) ca. 45 Minuten goldgelb backen.
    Nach ca. 25 Minuten Backzeit den Quiche Rand mit Alufolie abdecken.

    4. Quiche mit dem restlichen Dill bestreuen und nach Belieben mit Zitronenscheiben garnieren.