Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zitronenkuchen mit Mohn | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von cindy1977

 


Zitronenkuchen mit Mohn | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Mohn
325 ml   Milch
250 g   Margarine
200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eier
375 g   Mehl
75 g   Speisestärke
1 Packung(en)   Backpulver
175 g   Puderzucker
4 EL   Zitronensaft
2 Stk.   Zitronen
1 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mohn mahlen, 200 ml Milch aufkochen und den Mohn darin 10 bis 15 Minuten quellen lassen. Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale unterrühren, Mehl und Stärke mit Backpulver mischen und abwechselnd mit 125 ml Milch unterrüren. Bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Zitronenkuchen mit Mohn wurde bereits 3257 Mal nachgekocht!

 

cindy1977




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>