Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zitronenkuchen à la Paul Maximilian | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von paul029

 


Zitronenkuchen à la Paul Maximilian | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Fett
3 mittlere(s,r)   Eier
250 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Spritzer   Zitronensaft
100 g   Quark
200 g   Mehl
50 g   Speisestärke
1 Packung(en)   Vanillezucker
0,5 Packung(en)   Backpulver
100 g   Rosinen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eischnee schlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen und zu einem Teig verkneten. In eine Form geben und bei 170 °C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Haalllo bild bitte

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Zitronenkuchen à la Paul Maximilian wurde bereits 1960 Mal nachgekocht!

 

paul029




Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>