Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zitronenkuchen in 30 Minuten | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zitronenkuchen in 30 Minuten  | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
2 Stk.   Eier
100 g   Mehl
100 g   Zucker
1 Packung(en)   Backpulver
250 g   Butter
1 Stk.   Zitrone, unbehandelt
1 Packung(en)   Puddingpulver
1 Packung(en)   Gelatine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1. Aus Eiern, Mehl, Zucker und Backpulver eine Teig bereiten, in eine Springform geben und bei 175°C 20 Min. backen. Es kann auch ein gekaufter Tortenboden sein.
    2. 1 Pk. Gelatine in einer halben Tasse Wasser einweichen.
    3. Butter schaumig rühren, 3 Eigelb, Zucker und Zitronensaft und abger. Schale dazugeben.
    4. Pudding mit einen halben Liter Wasser kochen, Gelatine in den heißen Pudding geben.
    5. Heißen Pudding in die Butter geben und gut umrühren.
    6. Zuletzt den Eischnee darunter rühren.
    7. Alles auf den Boden verteilen und kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zitronenkuchen in 30 Minuten wurde bereits 1078 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>