Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zitronenkuchen in 25 Minuten | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zitronenkuchen in 25 Minuten  | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1 Stk.   Tortenboden
250 g   Butter
3 Stk.   Eier
125 g   Zucker
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
1 Packung(en)   Gelatine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gelatine in einer halben Tasse Wasser einweichen. Butter schaumig rühren, 3 Eigelb, Zucker und Zitronensaft sowie die abgeriebene Schale dazugeben. Pudding mit einen halben Liter Wasser kochen. Gelatine in den heißen Pudding geben. Den heißen Pudding in das Buttergemisch geben und gut umrühren. Aus den drei Eiweißen einen Eischnee herstellen und zuletzt unter die Masse heben. Alles auf den Tortenboden geben. Den Kuchen, damit er richtig fest wird, am besten am Vortag zubereiten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Was für ein Tortenboden soll es denn sein?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zitronenkuchen in 25 Minuten wurde bereits 1471 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen
 
>