Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zitronenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Zitronenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
150 g   Butter
100 g   Zucker
4 Stk.   Eier
200 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
3 Schuss   Apfelsinensaft
3 Schuss   Zitronensaft
250 g   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter, Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und gut verrühren. Ein Backblech fetten und den Teig darauf geben, fest drücken und bei 170C °C ca. 20 Minuten backen.

    Den Saft der Zitronen und Apfelsinen mit dem Puderzucker verrühren, sodass ein Guss entsteht, diesen auf den noch warmen Kuchen streichen, bzw. den Kuchen damit tränken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Zitronenkuchen wurde bereits 2942 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
elise-legrow-mit-debuetalbum-auf-deutschlandtour
Elise LeGrow mit Debütalbum auf Deutschlandtour
Wir verlosen CDs und Vinyl-Platten! Teilnehmen
 
>