Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Zimtsterne in 50 Minuten für 12 Portionen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zimtsterne in 50 Minuten für 12 Portionen  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eiweiß
300 g   Mandeln, gemahlen
250 g   Puderzucker
1 TL   Zimt
1 EL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Das Eiweiß steif schlagen und nach und nach den Puderzucker unterziehen, dann den Zitronensaft unterrühren. 4 EL von dem Eischnee für die Glasur auf die Seite stellen.
    Die Mandeln und den Zimt unter den Eischnee heben.
    Dann den Teig auf der mit Puderzucker bestreuten Arbeitsfläche etwa 1 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Die Sterne auf ein gefettetes Backblech legen, mit der Eiweißcreme bestreichen und bei 140° etwa 35 Minuten backen.


Tipp: Wer möchte, kann die Eiweißcreme für die Glasur noch mit etwas Rum aufpeppen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Zimtsterne in 50 Minuten für 12 Portionen wurde bereits 1184 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>