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WM Früchtekuchen "Tricolore" Schwarz-Rot-Gold | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von alpro

 


WM Früchtekuchen "Tricolore" Schwarz-Rot-Gold | Kuchen und Gebäck

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
125 g   Zucker
5 -   Eier
125 g   Mehl
1 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
250 g   Alpro Dessert Schokolade Mildfein
125 g   Blaubeeren
125 g   Erdbeeren
1 -   Mango
2 Packung(en)   Tortenguss, klar
100 g   weiße Schokolade
100 g   Mandelblätter

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Einfache Zubereitung

  • 1. Für den Biskuitboden den Zucker und die Eier mit einem Handrührgerät 5 Minuten schaumig und zu einem festen Schaum schlagen. Das Mehl und das Backpulver vermischen und mit 1 Prise Salz vorsichtig unter die Zucker-Ei-Masse heben.

    2. Eine eckige Springform mit Backpapier auskleiden, die schaumige Masse hineingeben und leicht glatt streichen. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze (165°C Umluft) 20 Minuten hell backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

    3. Blaubeeren und Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. Das Alpro Dessert Schokolade Mildfein auf dem Biskuit verteilen und die Früchte in der Farbanordnung der Deutschen Nationalflagge darauf drapieren.

    4. Den Tortenguss nach Packungsangabe zubereiten und auf dem Obst verteilen. Den Kuchen für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Die weiße Schokolade grob hacken und über dem Wasserbad schmelzen lassen. Zum Servieren die Springform lösen und die Tortenränder mit der flüssigen weißen Schokolade bestreichen und mit gerösteten Mandelblättern garnieren.


Tipp: Wenn es schnell gehen muss, einfach einen fertigen Tortenboden mit dem Alpro Dessert Schoko Mildfein bestreichen und mit frischem Obst belegen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Mmmmmm echt lecker schmekt echt und ist gesund weil es mit früchten ist

Geschrieben von unbekannter Gast:

Nein, das ganze Ei

Geschrieben von unbekannter Gast:

Für den Boden nur das Eiweiß verwenden??

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
251 kcal
11g Fett
29g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

WM Früchtekuchen "Tricolore" Schwarz-Rot-Gold wurde bereits 3247 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von alpro

http://www.alpro.com/de

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