Walnuss-Toffee-Tarte

Zutaten für 12 Personen
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  • 1
    Zum Vorbereiten Bonbons mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Ein Drittel der Walnusskerne fein hacken.

  • 2
    Für den Teig Butter oder Margarine mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben, abwechselnd portionsweise mit der Milch auf mittlerer Stufe unterrühren. Bonbonscheiben und die gehackten Walnusskerne unterheben.

  • 3
    Den Teig in eine Tortenform, Durchmesser 28 cm, gefettet, geben und glatt streichen. Die restlichen Walnusskernhälften gleichmäßig auf den Teig legen, leicht andrücken. Kondensmilch darauf verteilen.

  • 4
    Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
    Ober- / Unterhitze: 180°C (vorgeheizt), Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt), Backzeit: 30 Minuten.

  • 5
    Die Form auf einen Kuchenrost stellen. Kuchen erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.