Vanille-Busserl

Zutaten für 40 Personen
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    Butter, Puderzucker und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Zitronenschale, Salz, Eigelbe und Mehl zugeben, alles zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 30 Min.kalt stellen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (1cm) füllen und kleine Tupfen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 10-12 Min.backen. Die Plätzchen auf einem Kuchengitter ganz auskühlen lassen.Marzipan mit der Konfitüre verkneten. Die Hälfte der Plätzchen auf der Unterseite mit der Marzipanfüllung bestreichen. Die andere Hälfte der Plätzchen daraufsetzen und leicht andrücken. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Einen Kuvertüre-Tupfen in die Mitte der Busserl gebenJe eine Zuckerdeko daraufsetzen und leicht andrücken.