Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Torta di Mestre | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von bimess

 


Torta di Mestre | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: bimess
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
3 Stk.   Eier
200 g   Zucker
125 g   Butter
500 g   Magerquark
500 g   Schichtkäse
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
1 Packung(en)   Backpulver
3 EL   Grieß
1 Stk.   Zitrone(n)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Zucker und Butter schaumig schlagen, Eigelb darunter schlagen. Mit den restlichen Zutaten verrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben.

    In einer Springform bei 175 °C ca. 60 min backen. (Evtl. Abdecken). Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.


Ein italienischer Käsekuchen.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Total einfach und lecker! Dankeschön für das tolle Rezept!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was brauche ich von der Zitrone? Den Saft und die Schale?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Torta di Mestre wurde bereits 3569 Mal nachgekocht!

 

bimess




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen