Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Topfkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von suga89

 


Topfkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
5 Stk.   Eier
200 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
250 g   Margarine
1 Packung(en)   Backpulver

Einfache Zubereitung

  • Die ganzen Zutaten zu einem Teig zusammenrühren. Bei Bedarf Kakao oder Rosinen zufügen.

    Backzeit : 45- 60 Minuten bei 180°C
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

ähh ..da hat wohl jemand mehl auf der liste vergessen ..
also mit 200g hats bei mir auch funktioniert ...:))

von unbekannter Gast

mehl gehört einfach zum backen dazu ohne mehl wird das nichts

von unbekannter Gast

kein aprilscherz:
mehl muss dazu, sonst wird es nichts!!!!
200g sind gut.

LG Hanami

von unbekannter Gast

ich probiere den kuchen gleich mal aus, ohne mehl wie im rezept.
ich denke nicht, dass das klappt.

von unbekannter Gast

Nicht schlimm man nehme halt 200g Mehl noch dazu, und schon ist der Topfkuchen fertig

von unbekannter Gast

wo ist das Mehl??

von osho666

Ohne Mehl??? Das wird schwierig (-;

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Topfkuchen wurde bereits 4530 Mal nachgekocht!

 

suga89




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>