Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Tiroler Nusskuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von bethy2003

 


Tiroler Nusskuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
1 TL   Backpulver
125 g   Mehl
200 g   Nüsse, gemahlen
250 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Zimt
1 Packung(en)   Citro-Back
200 g   Margarine
3 große(r)   Eier
100 g   Schokoladenraspel
250 g   Schokoladenkuvertüre

Einfache Zubereitung

  • Aus den Zutaten ein Rührteig herstellen. Zerkleinerte Schokolade vorsichtig unter die fertige Teigmasse heben. Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte oder gefettete Kastenform füllen.

    Ohne Vorheizen bei 175°C auf der unteren Schiene ca. 60 Minuten backen. Nach dem Backen mit Kuvertüre bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tiroler Nusskuchen wurde bereits 4342 Mal nachgekocht!

 

bethy2003




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>