Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Süße Spiegeleier mit Blätterteig - ruck-zuck zubereitet | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Süße Spiegeleier mit Blätterteig - ruck-zuck zubereitet | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
1 Packung(en)   TK-Ruck-Zuck Butter-Blätterteig (10 Scheiben; Fertigprodukt)
1 Dose(n)   Pfirsichhälften (850ml)
100 g   Puderzucker
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Blätterteig-Quadrate nach Packungsanweisung auftauen lassen. In die Mitte jedes Teigstücks 1 Pfirsichhälfte setzen. Teigränder mit verquirltem Eigelb bestreichen.
  • 2
    Die Stücke nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd) bei 200°C ca. 15 - 20 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
  • 3
    Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und einen "Eiweißspiegel" um jede Pfirsichhälfte gießen. Guss gut trocknen lassen!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
262 kcal
12g Fett
35g Kohlenhydrate
3g Eiweiß

Süße Spiegeleier mit Blätterteig - ruck-zuck zubereitet wurde bereits 162 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
effektiver-kampf-gegen-cellulite-mit-methode-jeanne-piaubert
Effektiver Kampf gegen Cellulite: Mit Méthode Jeanne Piaubert
Gewinnen Sie 1 von 5 Anti-Cellulite Cremes samt Massage-Tool im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>