Streuselkuchen m. Zwieback und Pudding

Zutaten für 24 Personen
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    In einem Topf 150 ml Milch erwärmen. Die Grundmischung zusammen mit der warmen Milch, Ei und 50g Butter (weich) nach Packungsanweisung zubereiten. Den Teig, zugedeckt an einem warmen Ort) 30 Min. gehen lassen.
    Den Teig mit etwas Mehl bestäuben, eine Arbeitsfläche ebenfalls mit Mehl bestreuen. Den Teig darauf legen und gut durchkneten.Dann den Teig auf ein gefettetes Backblech (oder auch eine Fettpfanne) ausrollen, mit etwas Milch bestreichen.
    Mehl mit Zucker, Zimt, Zwieback, Mandeln und restlicher Butter vermengen und zu Streuseln verarbeiten. Streusel auf dem Boden verteilen.
    Die Puddingcreme mit restlicher Milch nach Packungsanweisung verarbeiten/zubereiten.
    In den Boden mit Hilfe eines Esslöffels kleine Vertiefungen drücken und die Creme dahinein füllen. Den Teig nochmals an einen warmen Ort stellen und gehen lassen. Der Kuchen sollte sich sichtbar vergrößert haben, bevor man ihn in den Ofen gibt.
    Heißluft 180° oder Ober-/Unterhitze 200° etwa 25 Minuten.
    Die Konfitüre, am besten Aprikosen, im Wasserbad verflüssigen und dann damit die Puddinghäufchen gleich nach dem Backen bestreichen. Kuchen erkalten lassen.