Spanische Yemas – Eierkonfekt

Zutaten für 45 Personen
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    Zucker und Honig mit 60 ml Wasser in einer Pfanne langsam erhitzen, bis der Zucker sich vollständig gelöst hat. Bei starker Hitze auf ein Drittel einkochen lassen, dabei hin und wieder mit einer Gabel umrühren. Unter Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
    Eigelb mit gesiebter Speisestärke glatt rühren, nach und nach den Sirup zufügen. Die Mischung im heißen Wasserbad in ca. 15 Minuten dickcremig aufschlagen. Unter ständigem Rühren abkühlen lassen. 105 g Kokosraspel und den gesiebten Puderzucker untermischen. Die Eimasse mit dem Schneebesen aufschlagen, dann einige Minuten ruhen lassen. Dann mit einem Teelöffel abstechen. Einige Kokosflocken in eine Handfläche geben, und aus der Handfläche eben, und aus der Eimasse Kugeln formen. In Papiermanschetten setzen und über Nacht in einen kühlen Raum trocknen lassen. Kühl aufbewahren !