Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Shortbread in 25 Minuten | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Shortbread in 25 Minuten  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Butter
100 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
250 g   Mehl

Einfache Zubereitung

  • Weiche Butter, Zucker, Salz und Mehl glatt verkneten. Teig 1 Stunde kaltstellen. Dann auf Backpapier ca. 1 cm dick zu einem Rechteck (15*18cm) ausrollen, mit einer Gabel gleichmäßig einstechen und im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen. Nach 15 Minuten eventuell mit Alufolie abdecken, damit das Shortbread hell bleibt. Shortbread noch heiß in Streifen schneiden, abkühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Shortbread in 25 Minuten wurde bereits 1793 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>