Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokosplit-Kuchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Schokosplit-Kuchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
95 g   Halbfettmargarine
300 g   Magermilchjoghurt
3 Stk.   Eier
120 g   Zucker
310 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
70 g   Raspelschokolade

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Backofen vorheizen auf 180 Grad C, Margarine schmelzen und abkühlen lassen. Joghurt mit Eiern und Zucker verrühren. Margarine untermischen und so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Backpulver und Mehl mit der Schokolade mischen und unterheben.

    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform, Länge 30 cm, füllen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.


Verfeinern Sie den Kuchen mit verschiedenen Aromen. Einige Tropfen Bittermandel-, Vanille-, Orangen- oder Rumaroma passen hier besonders gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 65 Minuten
 

Schokosplit-Kuchen wurde bereits 3252 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
the-ten-tenors-auf-deutschland-tournee-wish-you-were-here
The Ten Tenors auf Deutschland Tournee „Wish you were here“
Gewinnen Sie jetzt 3x2 Tickets für das Konzert in der Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen