Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokoladenbrot in 60 Minuten | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schokoladenbrot in 60 Minuten  | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   Mehl
25 g   Kakao
1 TL   Salz
1 Packung(en)   Trockenhefe
25 g   Zucker, braun
1 EL   Öl
300 ml   Wasser

Normale Zubereitung

  • Kastenform (Höhe ca. 20 - 25 cm) einfetten. Mehl und Kakao in eine Schüssel sieben. Salz, Trockenhefe und Zucker unterrühren. Öl und Wasser zugeben und alle zu einem festen Teig verarbeiten.
    Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche etwa 5 Minuten glatt kneten.
    Teig in eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen. Den Teig dann nochmal kurz durchkneten und in die vorbereitete Form geben. Weitere 30 Minuten gehen lassen.
    Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 200 ° C ca. 20 - 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Schokoladenbrot in 60 Minuten wurde bereits 1294 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>