Schokoladen-Cookies

Zutaten für 16 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln darunter rühren.

    Das gesiebte Mehl mit der Speisestärke, dem Backpulver und dem Kakaopulver vermischen und abwechselnd mit der Milch in die Schaummasse einrühren.

    Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

    Die Schokoladen-Cookies im auf 180-200°C vorgeheizten Backofen 10-15 Minuten backen, herausnehmen und auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

    Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Cookies zur Hälfte eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.

    Das Gebäck in einer geeigneten Dose aufbewahren