Schokokuss-Torte mit Früchten für den Kindergeburtstag

Zutaten für 12 Personen
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    Die Backmischung "Biskuitteig" mit Eiern und 100 ml kaltem Wasser ca. 4 Minuten cremig aufschlagen. Kakaopulver, 30 g Zucker und 2 EL Wasser mischen und unter den Teig geben.
    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, Teigmasse hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten auf unterster Schiene backen. Aus der Form lösen, auskühlen lassen und quer halbieren.
    Gelatine einweichen. Die Waffeln der Schaumküsse, bis auf zwei Stück zum Garnieren, abtrennen.
    Die Schaummasse mit Schmand oder saurer Sahne, Zitronensaft und restlichem Zucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen und unterrühren. Schlagsahne portionsweise steif schlagen und unterheben.
    Die Aprikosenhälften, bis auf vier Stück für die Garnierung, mit der Wölbung nach oben auf dem unteren Boden verteilen. 1/3 der Schaumkuss-Masse daraufstreichen. Mit zweitem Boden bedecken, mit der restlichen Masse rundum einstreichen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
    Waffeln und übrige Aprikosenhälften grob hacken. Torte damit bestreuen und die restlichen Schokoküsse darauf setzen.