Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schokokuchen rein pflanzlich | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sweetybibi

 


Schokokuchen rein pflanzlich | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
250 g   Pflanzenmargarine
200 g   Rohrohrzucker
250 ml   Sojamilch
300 g   Vollkornmehl
1 Packung(en)   Backpulver
1 TL   Salz
200 g   Zartbitterschokolade

Einfache Zubereitung

  • Margarine, Rohzucker, Sojamilch, Vollkornmehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen. Zartbitterschokolade in kleine Stücke hacken und unter die Masse rühren.

    Den Teig in eine gefettete Kastenbackform geben. Backofen auf 200° vorheizen und den Kuchen bei 180° etwa 60 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schokokuchen rein pflanzlich wurde bereits 3861 Mal nachgekocht!

 

sweetybibi




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>