Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schneller Rum-Rührkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Sweetybeanie

 


Schneller Rum-Rührkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
150 g   Zucker
150 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

150 g   Mehl
3 Stk.   Eier
1 Flasche(n)   Backaroma Zitrone
1 TL   Backpulver

Einfache Zubereitung

  • Alle Zutaten mit einem Mixer verrühren und im vorgeheizten Ofen auf 175°C ca. 1 Stunde backen. Evtl. noch mit einem Zuckerguss nach Belieben verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
210 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schneller Rum-Rührkuchen wurde bereits 3535 Mal nachgekocht!

 

Sweetybeanie




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>