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Schneller Obstkuchen | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Schneller Obstkuchen | Dips & Brotaufstriche

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Zutaten für 12 Portion(en)
1 Packung(en)   Kuchenteig
125 ml   Milch
500 g   Aprikosenhälften  

(alternativ: Schattenmorellen)

30 g   Mandelblättchen
1 EL   Pistazien, gehackt
2 EL   Aprikosenkonfitüre

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Einfache Zubereitung

  • Beutelinhalt Hefe-Obstkuchen-Teig mit der Milch verkneten. Danach in eine gefettete Springform (Durchmesser 26 cm) geben, dabei einen ca. 1 cm hohen Rand formen. Teig ca. 10 Minuten gehen lassen.
    Obst abtropfen lassen, evtl. klein schneiden und auf den Teig geben. Mandeln und Pistazien darüberstreuen und den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 40 Minuten. backen. Abschließend die Konfitüre erwärmen und auf den Kuchen streichen.


Man kann natürlich auch anderes Obst verwenden, z.B. Pfirsiche, Birnen oder Pflaumen.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
160 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schneller Obstkuchen wurde bereits 2408 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




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