Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schneller Nussgugelhupf | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von puntinger

 


Schneller Nussgugelhupf | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
300 g   Zucker
200 g   Mehl
100 g   Nüsse, gemahlen
125 ml   Wasser
125 ml   Öl
1 Packung(en)   Vanillinzucker
0,5 Packung(en)   Backpulver
1 Spritzer   Zitronenaroma
1 Schuss   Rum

Einfache Zubereitung

  • Wasser mit Rum mischen. Danach alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät 7 Minuten rühren.

    Den Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen.

    Dann bei 160°C Heißluft 80 Minuten backen.

    Auskühlen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Schneller Nussgugelhupf wurde bereits 2123 Mal nachgekocht!

 

puntinger




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>