Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schnelle Kirschtorte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Schnelle Kirschtorte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: TanteKati
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
5 EL   Mehl
4 EL   Zucker
3 Stk.   Eier
2 EL   Öl
1 EL   Essig
1 TL   Backpulver
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Puddingpulver
1 Glas   Kirschen
500 ml   Schlagsahne
1 Hand voll   Schokoladenraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Backpulver mit dem Mehl vermengen. Die Eier trennen und das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Das Öl und den Essig unterheben und danach das Mehl einsieben. Zuletzt das mit etwas Salz versehene, steifgeschlagene Eiweiß unterheben. In eine gefettete Springform geben und 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175°C backen. In der Zwischenzeit Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Einen Pudding kochen, anstatt der Milch, Kirschsaft verwenden, so bekommt der Pudding schon seine rote Farbe. Zum Schluss die Kirschen hinzubegen und die abgekühlte Masse auf den Boden geben. Fest werden lassen. Kurz vor dem Verzehr Sahne steifschlagen, kuppelförmig darauf geben und mit Schokoraspeln bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Geht schnell,,,mmh leckerchen,,ist schon gespeichert ??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Geht schnell,,fein,,,

Geschrieben von jackrussel:

ich nehme Vanille-Puddingpulver

Geschrieben von michiw:

was für Puddingpulver vanille schocko??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schnelle Kirschtorte wurde bereits 7932 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen