Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schmandkuchen im Backblech | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Sandra2008

 


Schmandkuchen im Backblech | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
300 g   Margarine
360 g   Zucker
4 Packung(en)   Vanillezucker
4 Stk.   Eier
450 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
3 EL   Mineralwasser
1 kg   Schmand
500 ml   Milch
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
1,6 kg   Obst  

(alternativ: Obst, frisch)

2 Packung(en)   Tortenguss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine zerlassen und in eine Schüssel geben. Zucker zugeben und mit dem Rührgerät verrühren, Eier dazurühren. Mehl, Backpulver und Mineralwasser dazurühren.

    Backofen auf 170 °C vorheizen, Backblech einfetten, Teig darauf verteilen und 20 min. backen.

    Vanillepuddingpulver wie auf der Packung beschrieben zubereiten, aber mit 500 ml Milch, 2 Packungen Vanillezucker und 60g Zucker. Schmand in den Pudding einrühren auf dem fertigen Boden gleichmäßig verteilen. Nochmal 15 min. bei gleicher Temperatur backen.

    Wenn der Kuchen ein bisschen abgekühlt ist, Stücke leicht vormarkieren und mit beliebigem Obst garnieren. Tortenguss zubereiten und auf dem Schmandkuchen verteilen.


Toller einfacher Kuchen für viele Gäste! Super lecker, für jeden was! Gutes Gelingen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Schmandkuchen im Backblech wurde bereits 4654 Mal nachgekocht!

 

Sandra2008




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>