Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schmandkuchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schmandkuchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
150 g   Mehl
65 g   Zucker
65 g   Margarine
1 TL   Backpulver
1 Stk.   Ei
2 Beutel   Sahnepuddingpulver
500 ml   Milch
3 Packung(en)   Schmand
3 Dose(n)   Mandarinen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Zucker, Margarine, Backpulver und das Ei zu einem Teig verarbeiten und in eine Kuchenform (26 bis 28 cm Durchmesser) geben. Die Milch mit dem Puddingpulver kochen, etwas abkühlen lassen, dazu kommen die drei Becher Schmand und zwei Dosen Mandarinen ohne Saft.

    Alles schön glatt rühren und auf den Kuchen geben. Die restlichen Mandarinen kommen als Verziehrung darauf. Das Ganze kommt ca. 45 Minuten bei 180 °C in den Backofen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schmandkuchen wurde bereits 1956 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen
 
>