Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schmandkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Hader

 


Schmandkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
360 g   Zucker
210 g   Mehl
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Tasse(n)   Mineralwasser  

(alternativ: Fanta)

1 Tasse(n)   Öl
1 Packung(en)   Backpulver
2 Glas   Heidelbeeren
1 Glas   Sauerkirschen
2 Packung(en)   Tortenguss
600 ml   Sahne
3 Packung(en)   Vanillezucker
2 Packung(en)   Sahnesteif
400 ml   Schmand
30 g   Zimt-Zucker-Mischung

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Zucker, Mehl, Eiern, Mineralwasser, Öl und Backpulver einen Teig herstellen und auf ein Backblech geben und bei 180-200 Grad 20 Minuten backen.
    Für den Belag Tortenguss aufkochen und Obst hinein geben. Alles auf dem Boden verteilen. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen, den Schmand darunter heben und auf den Kuchen geben. Zucker mit Zimt mischen und darüber streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schmandkuchen wurde bereits 3219 Mal nachgekocht!

 

Hader




Gewinnspiele
the-baseballs-werden-10
The Baseballs werden 10!
Wir verlosen 10 Jubiläums-Alben "THE SUN SESSIONS"! Teilnehmen
 
>