Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Schmandkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von moxy76

 


Schmandkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
300 g   Schmand
200 g   Zucker
400 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Mandelblättchen
200 g   Butter, flüssig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schmand, Zucker, Mehl, Backpulver und Eier zu einem Teig rühren und auf ein gefettetes Backbleck geben. 10 min. bei 175 °C backen. Nach dem Backen mit Mandeln bestreuen. Anschließend Butter flüssig machen und über den Kuchen geben und weitere 10 min. bei 175 °C backen.


Schnelles Gericht.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Schmandkuchen wurde bereits 2557 Mal nachgekocht!

 

moxy76




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>