Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Sahnebrezel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von cornrock

 


Sahnebrezel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
375 g   Mehl
1 TL   Zucker
2 Packung(en)   Vanillinzucker
125 ml   saure Sahne
250 g   Butter, flüssig
1 Dose(n)   Obst
100 g   Hagelzucker
50 g   Mandeln

Einfache Zubereitung

  • Mandeln abziehen und rösten. Danach mit Hagelzucker vermischen.

    Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten, 0,5 cm dick ausrollen, in Streifen von gut 0,5x22 cm schneiden, zu Brezeln schlingen, mit Dosenmilch bestreichen, in Mandel-Hagelzuckergemisch drücken und auf ein Backblech legen und 10 Min. bei etwa 200°C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Sahnebrezel wurde bereits 1310 Mal nachgekocht!

 

cornrock




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>