Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Saftige Rhabarber-Quark-Schnitten | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Saftige Rhabarber-Quark-Schnitten | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
1 mittlere(s,r)   Backblech (25 x 18 cm)
1 mittlere(s,r)   Vanilleschote
120 g   Zucker weiß
1 Packung(en)   Vanillepuddingpulver
3 Stk.   Eier Größe M
60 g   Grieß
2 TL   Backpulver
500 g   Magerquark
400 g   Rhabarber frisch (rotstielig)

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Vanilleschote längs halbieren und mit einem Messer das Mark herauskratzen. Mit Zucker und Puddingpulver mischen, mit den Eiern glattrühren.
  • 2
    Grieß unterrühren, Rhabarber putzen, waschen, in 1 cm breite Stücke schneiden und unterheben.
  • 3
    Das Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
143 kcal
2g Fett
19g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Saftige Rhabarber-Quark-Schnitten wurde bereits 134 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>