Saftige Kokosmakronen

Zutaten für 50 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Das Eiweiß in eine hohe Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer
    cremigen Masse aufschlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Kokosflocken darüberstreuen,
    Zitronensaft sowie weißen Rum darauftröpfeln und alles mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.

    2. Den Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein
    mit Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen spritzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten mehr
    trocknen lassen als backen, dabei den Ofen einen Spalt breit offen lassen. Die Makronen anschließend
    herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.