Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Raffinierter Zucchini-Rührkuchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Zucchini-Rührkuchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier Größe M
2 Tasse(n)   Zucchini frisch
3 Tasse(n)   Mehl
2 Tasse(n)   Zucker weiß
1 Tasse(n)   Öl
1 TL   Zimt gemahlen
3 Stk.   Vanillezucker
0,5 TL   Salz
0,5 Packung(en)   Backpulver
1 Tasse(n)   gemahlene Haselnüsse
1 mittlere(s,r)   Kastenform (26 cm Länge)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Zucchinistücke fein reiben und beiseite stellen.
  • 2
    Eier schaumig schlagen.
    Mehl mit Backpulver mischen, in eine Rührschüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die verschlagenen Eier in die Mulde geben und mit etwas Mehl bedecken. Zucker, Zimtpulver, Vanillezucker, Salz sowie Öl hinzufügen und alles mit den Rührbesen des Mixers zu einem Rührteig verarbeiten. Zum Schluss die Haselnüsse, dann die fein geriebene Zucchini unterheben.
  • 3
    Die Kastenform fetten, Rührteig hineingeben und glatt streichen.
  • 4
    Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Celsius ca. 60 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Raffinierter Zucchini-Rührkuchen wurde bereits 78 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>