Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Raffinierte Tofu-Bällchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Tofu-Bällchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
0,5 Packung(en)   Bio Tofu Classic Natur
4 EL   Kokosflocken
4 EL   Erdnussbutter
2 TL   Ketjap (Sojasoße)  

(alternativ: 1TL Sambal-Oelek oder 1 TL fein geschnittene süße Ingwerbällchen)


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Die Flüssigkeit vom Tofu abgießen und ihn abtropfen lassen. Dann den Tofu mit einer Gabel zerkrümeln.

    Erdnussbutter, Kokosflocken, Ketjap, Sambal-Oelek und/oder süße Ingwerbällchen unter den Tofu kneten. Bällchen von ca. 3 - 4 cm Durchmesser formen.
  • 2
    Das Öl in einer Fritteuse auf 180 Grad erhitzen. Die Bällchen 2 - 3 Minuten lang frittieren.

    Ein Cockteilspießchen in die Bällchen stecken und sie warm servieren.

    Sehr lecker mit Erdnusssoße!
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Raffinierte Tofu-Bällchen wurde bereits 62 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>