Raffinierte Kirsch-Amarettini-Rolle
Zutaten für 16 Personen
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Zubereitung
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1Eier mit einem Schneebesen mit 3 EL Wasser aufschlagen. Dann 100 g Zucker und Vanillezucker unterrürhen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unterheben.
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2Den Biskuitteig auf das mit Back-Alufolie ausgelegte Backblech streichen. Bei 200°C ca. 12 Minuten backen und anschließend auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Back-Alufolie abziehen, auskühlen lassen.
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3Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Amarettinikekse zerstoßen, Mascarpone, restl. Zucker, Mandelsirup verrühren. Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen, unter die Creme rühren und kalt stellen. Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne langsam unterziehen.
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4Creme, Kirschen und Amarettinikekse auf dem Biskuit verteilen und aufrollen.
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5Auf Wunsch mit Sahne, Amarettinikeksen und Geleeherzen garnieren.
Vor dem Servieren ca. 2 Stunden kühlen.